注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柘木

慧光小和尚

 
 
 

日志

 
 

毛主席万岁  

2007-06-12 12:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 听说,一岁多时,爬过去对着毛主席画象大声喊"爷爷",顿时红色全家热泪迎框,激动不已,当时这种离奇现象无法用科学去解释。奶奶每次都会这样讲,听多了也仿佛记得那时的情景了…
 时间飞逝,马上三十了,白天黑夜、A城B城、开心不开心,交替越来越快。但唯一不变的,他老人家还是大家的"爷爷"…
  虽然还是爷,但此爷非彼爷,还是让我们回到小时侯吧…
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017