注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柘木

慧光小和尚

 
 
 

日志

 
 

这真的挺好的……  

2007-01-11 00:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

留在这里,不留在这里。生存?还是生活?

有几个朋友厌倦了这里的紧张生活,压抑生活,准备回老家,娶妻嫁人过老百姓的好日子去,也也并非以失败的形象,里面也有买楼买车数钞票的…

可能是累了,可能是没找到要的东西,谁知道呢……

其实,在这挺好,这是你选择的路,可能很崎岖,山路,陡峭的山路影响我们的脚步与呼吸节奏。丛生荆棘的刺让你挣不开眼睛,再加上疲惫的身心增添孤独的酸楚,但又怎样,你也能学到灵活与选择,机敏与自我保护,独立+坚忍。这些已经很美了,都是对于我们的回赠。

对了,推荐给你一个大片,(耶稣受难记)嘿嘿嘿

给你说个秘密:这儿真挺好的……

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017