注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柘木

慧光小和尚

 
 
 

日志

 
 

低调 低调……  

2006-07-22 00:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午跟几个朋友吃饭,回来就困。一想到下午还要跟朋友出去,还要自驾游(自己做公交倒地铁),就更困了。
午休吧,我就听着ZIGGYMARLEY,嗓子不错,听着也舒心。立刻疲劳无影无痕……
突然,ALDWIN来了,发型换了,让我差点没认出来,很难看。就在我实在不知道怎么夸他的时候,他用蹩脚的语调说:“柘木,今天是我生日”。
我心想,这小子大老远来要份子钱,太黑了。
“早说啊,也不让我有个准备”
“没事,你没准备就算了”,说完从我家窗户就走了,还骑着自行车。
我纳闷了,我家是3楼啊……
一会我就醒了,手里的手机显示的有短信 ALDWIN MACAP,打开看到,YOURMIAL NEWS THANKS,TONIANGT OK?……

--------------------------------------------------------------------------------
没看明白,这是我一朋友+客户,作为网络设计及维护工作组,像我这样能够做到在梦里与客户沟通并时刻记着他们,至少这种精神,在国内是不多的。
也许你说了,这是因为你老人家有创业激情,很敬业,有职业道德,我爱你……
那我也许会说,低调 低调……(睡到了下午5点,不出去了)
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017