注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柘木

慧光小和尚

 
 
 

日志

 
 

玉皇大帝说,搞死你们还不容易  

2006-04-18 02:34:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一早,我出门,天全是黄的,屋子黄的,车子黄的。充满了怀旧感,伊拉克也就这样了。听说还要持续两天,路过两个收破烂的,呲着牙在讲浑段子,自在……
沙尘暴,来了,顺便把从乌鲁木齐到北京的列车收拾了,钢化玻璃一点不剩,那些惊惶失措的人们无比的惊惶失措,尖叫,痛苦,呻吟,祈祷,还好,这一切都过去了,大家也会很快的忘记……
咱就是这样,勇敢
地球发展到这个地步,工业、科技如此发达,面对国与国之间停不了的比赛,玉哥烦了:“满屋子就你们人类捣乱,都活腻外了,赶明儿我把房子捅漏了,都滚蛋……
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017